Club Arquitectura

Foro de los Hinchas de Arqui

Fecha
Por
Asunto

partido del sabado

BIEN CHICOS. AL FIN GANAMOS

Fecha
Por
Asunto

Re: partido del sabado

Flojo los cambios.
Salvo el tuyo, todos los demas rindieron.
Que buen tiro libre pipiiiiii

Fecha
Por
Asunto

Re: partido del sabado

si el tecnico no me banca, no puedo expresar todo mi talento.
ese tiro libre, mamita..QUE BURRO!

Fecha
Por
Asunto

partido 25/9

Se juega manga de gatos

Fecha
Por
Asunto

gracias x el tricampeonato

HOLA MUCHACHOS.
UNO A VECES EN LA VIDA NO SE DA CUENTA DE LAS COSAS HASTA QUE NO LAS TIENE Y YO EN ESTE MOMENTO TAN ESPECIAL QUE ESTOY PASANDO APRENDI A VALORAR CADA SEGUNDO ,CADA HORA Y CADA DIA QUE ESTOY VIVIENDO PERO SOBRETODO APRENDI A VALORA A LAS PERSONAS QUE ESTAN EN LAS MALAS, PORQUE EN LAS BUENAS ES FACIL,Y ACA ES DONDE ME DI CUENTA QUIENES SON USTEDES COMO GRUPO HUMANO,PARTIENDO DESDE EL MAS CHICO HASTA EL MAS GRANDE,SON GRANDES PERSONAS QUE ME DEMOSTRARON SU AFECTO Y CONTENCION CUANDO YO MAS LO NESECITE Y ESO NO TIENE PRECIO ,LES QUIER AGRADECER ESTE CAMPEONATO NO POR EL TITULO SINO POR LA FORMA Y POR LA DECISION DE GANARLO PESE A TODO.CUANDO ME LLAMARON Y ME LO DEDICARON ME EMOCIONE Y LLORE DE FELICIDAD X UDS Q SE LO MERECIAN MAS QUE NADIE Y X MI PORQUE SUPE QUE CLASE DE PERSONAS TENGO A MI LADO,GENTE D FIERRO Q SABE QUE LO IMPORTANTE NO SON LOS TITULOS SINO LA GENTE QUE TE RODEA Y TE QUIERE.GRACIAS A TODOS POR ESTE MOMENTO TAN ESPECIAL Y ESPERO QUE SIGAMOS JUNTOS POR VARIOS AÑOS MAS PESE A QUE ALGUNOS ESTEN CERCA DEL RETIRO,UN GRAN ABRAZO ,LOS QUIERO
CARLOS DT

Fecha
Por
Asunto

Re: gracias x el tricampeonato

Carlos .. me entere hace unos dias por la dificil situacion que estas pasando .. desde aca te mandandamos con mi flia todas nuestras FUERZAS para que salgas adelante (como alguna vez vos me las diste para entrar a la cancha y ganar varios campeonatos en el Talar).

Se que vas a estar bien, abrazo grande DT.

chapi

Fecha
Por
Asunto

Re: gracias x el tricampeonato

GRACIAS A VOS CARLOS POR TODO LOS QUE NOS ENSEÑASTE Y NOS BANCASTE DURANTE ESTE TIEMPO.
VAMOS POR MUCHOS AÑOS MAS JUNTOS Y SI VIENEN MAS CAMPEONATOS, BIENVENIDOS SEAN..PERO LO IMPORTANTE ES SEGUIR JUNTOS COMO HASTA AHORA. DEMOSTRANDO QUE NO SOLO SOMOS UN EQUIPO DE FUTBOL..
UN ABRAZO GRANDE, Y MUCHA FUERZA CARLOS!

PIPI, MESSI O COMO QUIERAS LLAMARME JAJAJAJAJA

Fecha
Por
Asunto

Re: Re: gracias x el tricampeonato

Uno recoje lo que siembra y el resultado de tanto laburo lo tenes aca.
Todos los pibes te quieren y te reconocen, mas felicidad que esa no se puede tener viejo....
Ahhh si, haberme puesto capitan en la pretemporada y que de mi mano te haya sacado TRICAMPEON, algo mas?

Abrazo grande y vamos por mas

Fecha
Por
Asunto

arqui esta de fiesta

PRIMERO QUE NADA MUCHACHOS, LOS FELICITO POR EL TRICAMPEONATOOOO (H5)
PASO A COMUNICARLES QUE HOY VUELVE LA MAGIA A LOS ENTRENAMIENTOS DE ARQUITECTURA, VUELVE CON EXCESO DE FERNET, CHAMPAGNE, BIRRAS Y TODAS LAS COSAS QUE SE LES OCURRA QUE TOME ALLA EN BARILOCHE!
ESPERO VERLOS A TODOS, ABRAZO

Fecha
Por
Asunto

fiesta loca

Compañeros: este jueves cumplo años (unos 24) y voy a festejar el sabado con alta joda en la casa de un amigo. Dirección: Piedras 1025 depto 2 (aproximadamente san telmo). Estan todos invitados.

<< 5 | 6 | 7 | 8 | 9 >>

Sitio de búsqueda

© 2008 Todos los derechos reservados.